Почасовая гостиница в Москве

Отели на час в Москве пользуются повышенным спросом. Безусловно, такой вариант удобен гостям, которым не нужно останавливаться надолго. Но есть и другие причины. В первую очередь такой бизнес довольно выгодный.

 

Несколько причин, почему почасовых отелей будет все больше:

  • Простая реализация. Даже апартаменты можно сдавать на сайтах бронирования почасовых отелей. Это очень выгодно. Можно в течение дня сдать номер несколько раз, получить хороший доход.

  • Такая система помогает заполнять пробелы в бронировании. Снять номер на час в Москве хотели бы многие. Желающих в разы больше, чем гостей, бронирующих номера на сутки и более.

  • В Европе бум на такой вариант бронирования был около 10-15 лет назад. Постепенно эта тенденция добралась и до России. Причем в небольших городах далеко не везде есть почасовое бронирование. Запрос от клиентов есть, а предложений нет. Этот бизнес точно будет развиваться.

Популярность такого варианта бронирования приводит к появлению новых гостиниц в Москве. Для жителей и гостей столицы это однозначный плюс. У них есть самое главное – выбор. Среди сотен предложений каждый может найти то, что именно для него будет идеальным. Речь идет как о цене за час, так и об обстановке номеров. Предложений столько, что каждый найдет оптимальное для себя. И неважно, романтик вы или страстный Казанова, соблазнительница или робкая возлюбленная.

Например, востребованы недорогие номера со всем необходимым, достаточно лишь кровати, телевизора, кондиционера и душевой кабинки. Это бюджетные решения для тех, кому важно встретиться и хорошо провести время без существенных затрат.

Средняя ценовая категория также актуальна. Номера до 1000-1500 рублей за час пользуются спросом. В них есть мебель, площадь чуть больше, иногда можно забронировать в такой почасовой гостинице номер с джакузи. Владельцы часто придумывают что-то необычное. Например, ставят ванную рядом с кроватью или делают прозрачную стену в душе. Зеркальные потолки и стены, конечно, тоже востребованы.

Если вы еще не пользовались такой услугой, пора открыть ее для себя. Встречи на несколько часов в отелях всегда делают свидания интереснее и ярче. Тем более что в незнакомой обстановке легче раскрепоститься. Особенно, если в отеле сделали отличную звукоизоляцию.

Ссылке по теме

Сообщить об ошибке

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.