Отель на час в Москве

Экономно и удобно. Так можно коротко описать основные преимущества при аренде гостиницы на час в Москве для короткого свидания или долгожданной встречи. Вам не нужно оплачивать сутки полностью, если нужно провести вместе совсем небольшой промежуток времени. Удобно это и потому, что встречу можно назначить в обеденное время, после работы и даже рано утром. Не обязательно ждать какой-либо праздник или особый повод – возможность будет всегда.

 

Такой вариант выбирают гости и жители столицы по следующим причинам:

  • Круглосуточное бронирование значительно упрощает бронирование. Вы можете даже поздно вечером решить, что прямо сейчас хотите оказаться в джакузи с бокалом шампанского. Один звонок, короткая дорога до ближайшего отеля и вот ваша мечта осуществилась.

  • Сотни почасовых отелей в Москве предлагают свои услуги. Вы можете отдать предпочтение бюджетному простому номеру со всем необходимым или выбрать роскошный люкс с огромной ванной прямо в спальне, зеркальными стенами и даже сауной в номере.

  • Во многих гостиницах есть гибкая система скидок. Если вы бронируете номер, например, на два часа, а потом решаете продлить свое пребывание, то вам могут предложить приятный дисконт.

  • Несмотря на короткий промежуток аренды, в номерах есть все, что нужно. Это отличное решение даже просто на пару часов отрешиться от всего, забыть о проблемах и спокойно отдохнуть. Телевизор, кондиционер, туалетные принадлежности, чайный набор есть практически во всех отелях.

  • Необычная обстановка отдельных номеров – лучший способ взбодрить семейные отношения или добавить экстрима в романтическое свидание. Например, есть отели, в которых сдают номера с определенной сексуальной направленностью. Или можно забронировать огромный люкс с поистине королевской отделкой.

Номер на часы доступен в любом уголке столицы. Все, что вам нужно – это сделать звонок или оформить заявку онлайн. Практически у каждой станции метро, даже недавно открытой, есть варианты на час, ночь или сутки. При этом вы можете выбирать – нужен вам модный отель с дерзким интерьером, или вы отдаете предпочтение вечной классике с плотными шторами, широкими изголовьями и стандартной мебелью. Полные описания гостиниц, фотографии всех номеров можно найти на нашем сайте.

 

 

Ссылке по теме

Сообщить об ошибке

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.